Внимание!

Принимаем заказы на дома и бани из строганного бревна и бруса.

Построим быстро и без очереди! Есть свободные бригады!

Строим под ключ. Все включено: окна, двери, печка, полок (для бани), проводка.

Звоните: 89172354567.

Акция!

Сделайте онлайн-заказ через сайт

получите подарок!

* Подробности по тел. 89172354567

Заказ

Вы можете запросить расчет стоимости строительства или сделать предварительный заказ, заполнив эту форму:

Оцилиндрованные дома

оцилиндрованные дома казань

Все чаще люди при строительстве деревянного дома отдают предпочтение оцилиндрованному бревну. Этот натуральный, экологически чистый и эстетичный природный материал создает в доме неповторимый уют и оказывает благоприятное воздействие на организм человека.

Дерево обладает низкой теплопроводностью и высокой способностью накапливать тепло, поэтому в оцилиндрованном доме всегда будет тепло.

Дерево «дышит», благодаря чему в доме всегда поддерживаются оптимальный состав и влажность воздуха.

Давно замечено, что в деревянных домах люди не страдают аллергией и головными болями, в них легче дышится, а во время сна организм успевает полностью восстановиться.

Дома из оцилиндрованного бревна идеально вписываются в естественный российский ландшафт, а также обладают и современным удобством и традиционным уютом.

Дома из оцилиндрованного бревна по характеристикам можно сравнить с рубленными домами, однако последние проигрывают оцилиндрованным домам по нескольким пунктам:

Конечно, у оцилиндрованных домов есть и недостатки – это возникновение трещин, усадка, гниение дерева. К счастью, технологический процесс не стоит на месте и благодаря современным технологиям производства оцилиндрованного бревна и строительства домов из оцилиндровки все минусы сходят на нет. Возникновение трещин устраняется путем правильной технологической обработки бревна и соблюдением технологического процесса строительства, а гниение дерева и появление синевы исключаются благодаря обработке дома специальными защитными средствами.

Очень важно перед началом строительства дома из оцилиндрованного бревна сделать правильный выбор фирмы-производителя. Тогда все недостатки оцилиндрованных домов, будут гарантированно устранены, а преимущества будут радовать Вас долгие годы.

Наша фирма, имея многолетний опыт работы на рынке деревянного домостроения, является производителем оцилиндрованного бревна и занимается строительством домов из оцилиндрованного бревна в Казани и РТ (или любом другом регионе России) «под ключ» или «крышу».


ООО “Фирма
“Строй Комплект”